Upload
Login or register

gilaegilae

Last status update:
-
Personal Info
Gender: male
Age: 23
Date Signed Up:12/11/2011
Last Login:10/06/2013
Location:indonesia
FunnyJunk Career Stats
Content Thumbs: 1232 total,  1719 ,  487
Comment Thumbs: 541 total,  813 ,  272
Content Level Progress: 32% (32/100)
Level 112 Content: Funny Junkie → Level 113 Content: Funny Junkie
Comment Level Progress: 10% (1/10)
Level 154 Comments: Faptastic → Level 155 Comments: Faptastic
Subscribers:1
Content Views:95648
Times Content Favorited:151 times
Total Comments Made:453
FJ Points:1800
Favorite Tags: You (5) | me (4) | this (4) | a (3) | Awesome (3) | friend (3) | i (3) | is (3) | are (2) | if (2) | Just (2) | or (2) | the (2)
though currently in russia

Text Posts

  • Views: 18070
    Thumbs Up 471 Thumbs Down 98 Total: +373
    Comments: 63
    Favorites: 93
    Uploaded: 05/10/12
    if pokemon were people if pokemon were people
  • Views: 4264
    Thumbs Up 148 Thumbs Down 20 Total: +128
    Comments: 1
    Favorites: 5
    Uploaded: 05/19/12
    my axe my axe
  • Views: 9771
    Thumbs Up 127 Thumbs Down 40 Total: +87
    Comments: 7
    Favorites: 2
    Uploaded: 05/14/12
    some indonesian morbid some indonesian morbid
  • Views: 1923
    Thumbs Up 36 Thumbs Down 11 Total: +25
    Comments: 0
    Favorites: 1
    Uploaded: 05/11/12
    HMMMm hmmmmmm HMMMm hmmmmmm
  • Views: 1157
    Thumbs Up 30 Thumbs Down 13 Total: +17
    Comments: 1
    Favorites: 0
    Uploaded: 05/03/12
    what if what if
  • Views: 827
    Thumbs Up 13 Thumbs Down 0 Total: +13
    Comments: 0
    Favorites: 1
    Uploaded: 12/23/11
    top secret top secret
First2[ 8 ]
  • Views: 2631
    Thumbs Up 27 Thumbs Down 7 Total: +20
    Comments: 3
    Favorites: 2
    Uploaded: 01/17/12
    should've known should've known

user's channels

Join Subscribe morbid-channel
Join Subscribe pokemon
Leave a comment Refresh Comments (25)
Anonymous comments allowed.
25 comments displayed.
#25 - cumeater (08/10/2012) [-]
walah kamu mirip sama aku ya, suka nge roll picture,hihi
#4 - cumeater (07/29/2012) [-]
selamat pagi
#5 to #4 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
pagi bang apa kabar?
#6 to #5 - cumeater (08/01/2012) [-]
laper nih haha, udah lama ya di FJ?
salam kenal ya,
aku tinggal di bogor kalo kamu?
#7 to #6 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
jakarta cuy jaaauuuuh gw main di fj udah 2 tahunan tapi baru bikin account baru baru ini waktu gw pertukaran ke russia karena bosen
#8 to #7 - cumeater (08/01/2012) [-]
pertukaran siswa ke rusia? waw hebat banget
oh jakarta ya? deket atuh
mw w kenalin ga ke anak2 indonesia yg lain?
ada banyak loh anak indo yg maen disini, bahkan ada yg masuk 11 besar
#9 to #8 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
haha hebat tapi gw mah main main aja ga usa serius bawa asik asik sama ketawa ketawa aja. ngomong ngomong lu sekolah mana? kakak gw anak itb tuh mungkin deket
#10 to #9 - cumeater (08/01/2012) [-]
bah enak banget bisa kesono -_-
masih belom kuliah kk
w masih kelas 3 sma
#11 to #10 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
hahaha sante aja jaman jaman sma tuh lagi enak enaknya gw malah mau masuk kuliah udah rindi temen temen sma gw
#12 to #11 - cumeater (08/01/2012) [-]
iya kelas 1 ama kelas 2 bisa gila2an sama temen,
lah ini udah kelas 3, sekolah gw masuk jam 7 pulang jam 3 plus malem2 les dari jam 7 sampe jam 9,
kapan bisa seneng2nya w,
eh kuliah itu ga enak ya? walah2
#13 to #12 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
enak mah kalo dibawa enak aja lagian gw belom masuk masih nunggu
#14 to #13 - cumeater (08/01/2012) [-]
nunggu apaan? nunggu masup kuliah? emang kuliah dimana?
#15 to #14 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
lagi milih fakultas di swiss german university
#16 to #15 - cumeater (08/01/2012) [-]
nice
ngambil jurusan apa?
klo w kuliah mudah2an keterima di UI ngambil jurusan sistem informasi (amin)
#17 to #16 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
pengen nyoba relasi publik(padahal anak ipa) kalo engga food tech
#18 to #17 - cumeater (08/01/2012) [-]
lah emang knp kalo anak IPA? kaga aneh kok kalo milih jurusan yg not related
food tech apaan tuh? baru denger
suka nonton anime g?
#19 to #18 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
saking sukanya sampe mau muntah kadang kadang waktu ngaca
#20 to #19 - cumeater (08/01/2012) [-]
i dont get it :(
#21 to #20 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
cerita panjang menjadi pendek = SANGAT SUKA
#22 to #21 - cumeater (08/01/2012) [-]
anime fav u apa?
coba kutebak, pasti boku no pico
#23 to #22 - gilaegilae (08/01/2012) [-]
uuuuuuuhhhhh....... ceritanya ga jelek... :D
#24 to #23 - cumeater
(08/01/2012) [-]
serius ngapa
#1 - Monoge (03/28/2012) [-]
Your profile pic of the sea cow and the shark makes me smile :)
#2 to #1 - gilaegilae (03/29/2012) [-]
i don't know who you are but thank you very much you're awesome and i hope you're going to heaven
#3 to #2 - Monoge (03/29/2012) [-]
Thanks. I wish you the same :)