Home Original Content Funny Pictures Funny GIFs YouTube Funny Text Funny Movies Channels Search
Buy your amazon goods through FJ's link.
Just click this link and search for any product you want. FJ gets a commission on everything you buy.
What do you think? Give us your opinion. Anonymous comments allowed.
#263 - exrflarion (08/02/2012) [-]
This image has expired
lu sekolah gk sih?
User avatar #264 to #263 - cumeater (08/02/2012) [-]
emang knp?
User avatar #265 to #264 - exrflarion (08/02/2012) [-]
Online gk berenti2
User avatar #266 to #265 - cumeater (08/02/2012) [-]
u juga sama,haha
w sering ol di tablet sih,
jadi bisa di bawa ke tempat w kuliah,
biasa kalo lagi bosen, w ol aja make tablet w
User avatar #267 to #266 - exrflarion (08/02/2012) [-]
Wogh, kuliah! Udah tua banget ternyata lu cum :O
#268 to #267 - cumeater (08/02/2012) [-]
18 tua ya?
emang umur u brp?
#269 to #268 - exrflarion (08/02/2012) [-]
This image has expired
Masih imut2 <3
#270 to #269 - cumeater (08/02/2012) [-]
seems legit
biar kutebak, pasti umr u 25 tahun
#271 to #270 - exrflarion (08/02/2012) [-]
This image has expired
Alah, umur itu cuman angka, yg penting keimutannya <3

akhir2 in 15 tahun
User avatar #274 to #271 - zameckis (08/02/2012) [-]
15 tahun tapi gaya ketik na dah rapi, aku malu :|
#278 to #274 - exrflarion (08/02/2012) [-]
This image has expired
Ehehehe~♥

It\s nothing, really!
User avatar #279 to #278 - zameckis (08/02/2012) [-]
nah, terkadang aku mikir aku terlalu..,, cruel sama org" lain
padahal mereka dah ngetik dengan grammar dan typing yg bagus, sampe" huruf" capital nya juga di perhatiin, aku bales nya dengan kata" asal"an
tapi, ngetik rapih" bikin capek ~_~

apa yg bikin capek gak worth menurut ku lol :P
User avatar #280 to #279 - exrflarion (08/02/2012) [-]
Kaya grammar penting aja, kecuali kalo elu ngomong ama grammar nazi...

Ah, gua gk pernah capek koq ngetik kaya gini (Ini juga masih belum rapih soalnya) :P
#272 to #271 - cumeater (08/02/2012) [-]
wogh 15 tahun ya, masih imut dong   
klo gitu panggil saya onii-chan (hoek)
wogh 15 tahun ya, masih imut dong
klo gitu panggil saya onii-chan (hoek)
#273 to #272 - exrflarion (08/02/2012) [-]
This image has expired
Kamu terlalu tua untuk dipanggil Onii-chan
 Friends (0)