Home Funny Pictures YouTube Funny Videos Funny GIFs Text/Links Channels Search
Anonymous commenting is allowed
User avatar #87 - zameckis (07/02/2012) [-]
kayak nya kontent aku bakalan jadi top 1&2 hari ini
:P
#88 to #116 - cumeater (07/02/2012) [-]
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha   
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
User avatar #89 to #117 - zameckis (07/02/2012) [-]
hm.,., aku yakin dgn selera humor ku
mau aku upload komik dgn acc baru?

jadi ga punya subs sama org" ga tau itu post zameckis
#90 to #118 - cumeater (07/02/2012) [-]
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat    
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?   
   
iya enak subs kamu kan banyak,zzz   
btw NSFW ditutup sampai kapan yah?   
   
tukeran gif dong
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?

iya enak subs kamu kan banyak,zzz
btw NSFW ditutup sampai kapan yah?

tukeran gif dong
User avatar #91 to #119 - zameckis (07/02/2012) [-]
ah itu koment dah biasa
mereka teriak" repost tapi ga ngasih link
kalo aku labrak juga palingan langsung apus comment
kemiripan ide itu lumrah, 8M manusia di dunia , ga mungkin cuma 1 orang yang punya ide tsb, yang terpenting siapa yang lucu dan siapa duluan yang post


nsfw di tutup?
aku masih bisa kok ke nsfw

sorry, lagi ga di pc biasa, cm cek fj dari luar
User avatar #92 to #120 - cumeater (07/02/2012) [-]
haha bener juga sih kata kamu, tapi kok rata2 post kamu yah yang banyak komen2 miring ada sesuatu kah dimasa lalu?
,kamu mah yang penting mah dapet FP,hihi

cara ke NSFW gimana sih? aku coba search di google "fj nsfw" pas dibuka page not found will directly back for 30 sec CMIIW

ah alesan aja, mana nih gif'nya
Comment has been flagged   Hide Hide All +Fav (0) Reply
User avatar #93 to #121 - zameckis (07/02/2012) [-]
This image was flagged 01/18/2014
User avatar #94 to #122 - cumeater (07/02/2012) [-]
kaga ada di aku thumbnail nsfw'nya
aku udah lama banget ga kesana
trauma gara-gara ada yang post bestially ama gay content,hiii

oh gitu, aku kira kamu perang ama user lain
(aku pernah nih perang gara gara ngejekin username aku, terus dia post ke content aku dan ngejelek2in OP,bikin sial nih username,haha)

eh thumbs up postingan gif aku dong, kali aja dapet FP (ngarep)

User avatar #95 to #123 - zameckis (07/02/2012) [-]
um.,., jangan" kamu liad post aku yang ********** dulu
MFW
pokerface.jpg


sorry ga ada folder pictures di pc aku sekarang
lagi ga di rumah
User avatar #96 to #124 - cumeater (07/02/2012) [-]
wa.. kamu suka ama yang binatang? gila kamu yah?
kamu punya berapa GB sih porn yang kau punya? sampai nyimpen bestially?

kamu udah nonton anime clannad belum? itu anime terbaik menurut /anime/ loh?
wajib ditonton nih sama kamu

udah thumbs up content aku belum? hihi
User avatar #97 to #125 - zameckis (07/02/2012) [-]
pas aku leave comment soal mugi dah ku thumb itu
org yg leave comment di thread aku pas baru" upload jg ku thumb semua

pernah denger cp/necrophil dan ****** " lain nya?
aku ada juga



no, ga nonton clannad, kebanyakan yg ngomongin na, jd serasa mainstream
User avatar #98 to #126 - cumeater (07/02/2012) [-]
bukan thumbs up komen tapi content

apaan tuh cp?
ah aku belum pro masalah porn, ****** ku ga aneh-aneh kaya kamu, liat boobs aja bisa bikin turn-on, emang ada yah orang yang suka ****** kaya gitu,zz

emang ngaruh ya mainstream atau kaga kalo nonton anime,hihi
aku aja nonton suka semua kok yang mainstream2 kaya avatar
User avatar #99 to #127 - zameckis (07/02/2012) [-]
iaaaa sudah juga zzz

child porn
ada, org" yang dah bosan dgn hidup munkin

well, aku lebih milih nonton anime yg ga terlalu mainstream, gitu aja
User avatar #100 to #128 - cumeater (07/02/2012) [-]
apaan tuh child porn?? saudaranya loli ya? itumah kaga aneh kali, tapi keren :P
User avatar #101 to #129 - zameckis (07/02/2012) [-]
sayang na childporn itu manusia asli dan masih di bilang masih kanak" bgt
illegal content" gitu, ga bakalan u dapat dari google
User avatar #102 to #130 - cumeater (07/02/2012) [-]
ah itumah waktu sma aku punya....







tapi cuman punya satu,huaaaa T_T

wah kalau ga bisa dicari di google, dapet dari mana kamu?
User avatar #103 to #131 - zameckis (07/02/2012) [-]
itu nama na surfin kedalam internet

lurk more
 Friends (0)