Home Original Content Funny Pictures Funny GIFs YouTube Funny Text Funny Movies Channels Search

hide menu
What do you think? Give us your opinion. Anonymous comments allowed.
User avatar #87 - zameckis (07/02/2012) [-]
kayak nya kontent aku bakalan jadi top 1&2 hari ini
:P
#88 to #116 - cumeater (07/02/2012) [-]
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha   
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
User avatar #89 to #117 - zameckis (07/02/2012) [-]
hm.,., aku yakin dgn selera humor ku
mau aku upload komik dgn acc baru?

jadi ga punya subs sama org" ga tau itu post zameckis
#90 to #118 - cumeater (07/02/2012) [-]
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat    
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?   
   
iya enak subs kamu kan banyak,zzz   
btw NSFW ditutup sampai kapan yah?   
   
tukeran gif dong
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?

iya enak subs kamu kan banyak,zzz
btw NSFW ditutup sampai kapan yah?

tukeran gif dong
User avatar #91 to #119 - zameckis (07/02/2012) [-]
ah itu koment dah biasa
mereka teriak" repost tapi ga ngasih link
kalo aku labrak juga palingan langsung apus comment
kemiripan ide itu lumrah, 8M manusia di dunia , ga mungkin cuma 1 orang yang punya ide tsb, yang terpenting siapa yang lucu dan siapa duluan yang post


nsfw di tutup?
aku masih bisa kok ke nsfw

sorry, lagi ga di pc biasa, cm cek fj dari luar
User avatar #92 to #120 - cumeater (07/02/2012) [-]
haha bener juga sih kata kamu, tapi kok rata2 post kamu yah yang banyak komen2 miring ada sesuatu kah dimasa lalu?
,kamu mah yang penting mah dapet FP,hihi

cara ke NSFW gimana sih? aku coba search di google "fj nsfw" pas dibuka page not found will directly back for 30 sec CMIIW

ah alesan aja, mana nih gif'nya
 Friends (0)